Июль в нейминг-клубе

Страница для обсуждения разных клубных разностей, для обмена опытом, для объявлений о победах в нейминг-конкурсах и, конечно же, для поздравлений.

Комментарии (311)

1. Сергей Бесфамильный
    2804

Сергей Бесфамильный → Егорий Едукарь

Егорий, я знаю что ты делаешь много полезного и нужного, но зачем писать мне об этом в каждом комментарии? Мы ведь не это сейчас обсуждаем.

Хорошо, тоже со своей стороны постараюсь закончить данную тему, и обозначу свою позицию:

1. У нас нет возможности проверить статистику до нововведений, а стало быть нет никакой возможности сравнить, что было “до” и что было “после”. А посему, все наши домыслы на этот счёт, это всего лишь наши предположения, и ничего более. И выдавать это за факт в споре с коллегами – не очень красиво.

Ты пишешь, что я должен верить твоему джентльменскому слову? Да, я бы с радостью поверил, если бы у тебя самого была такая информация. Но ведь у тебя тоже такой информации нет? Тогда на основании чего ты сделал свои расчеты о том, что раньше больше половины (потом 33%) конкурсов заканчивались без победителя?

Не, Егорий, давать “джентльменское слово” на основании того, чего и сам точно не знаешь, это как-то не по джентльменски.

И напоследок один вопрос: ты признаешь, что твое утверждение о том, что раньше незавершенных конкурсов было в разы больше чем сейчас, это просто твое предположение? Или ты по-прежнему настаиваешь, что это факт?

• Егорий Едукарь
      11874
      Егорий Едукарь
      → Сергей Бесфамильный

Сергей, я настаиваю на этом.
      Это не мои домыслы. Это вселенная, в которой я живу.
      На тот момент я мог бы предоставить тебе доказательства, сейчас их нет, потому что в истории бутика не отображена информация, когда победитель избирался администрацией. Я говорю, что помню, используя личный опыт. Я не понимаю, зачем тебе всё это нужно. Даже если я предоставлю тебе неопровержимые доказательства, что изменится в мире?.. К чему вся эта движуха и многостраничные посты? К тому, что 50 вариантов лучше, чем 30? Тебе ответили уже другие коллеги, что обилие вариантов повергает заказчика в ступор. Заказчику легче выбирать из нескольких десятков или сотен названий, чем их нескольких тысяч. Почему конкурсы на Вадио курирует сам бригадир, не думал об этом?.. Чтобы избежать обилия ненужных вариантов. На других площадках такой премодерации нет, и на заказчика сыплется просто груда словесного мусора. Еще раз повторяю, если тебе моего слова недостаточно, что раньше было хуже, чем сейчас, объясни, чего ты добиваешься от меня?

11874

Ответы на свои вопросы и косвенные доказательства ты можешь найти на страницах нашего эпохального общения с админами в блаббере. К сожалению, я не мог найти их тоже, так как блаббер бутика теперь претерпел изменения. Может, кто из коллег подскажет, где найти архивы..

• Сергей Бесфамильный
        2804
        Сергей Бесфамильный
        → Егорий Едукарь

Егорий, я же не виноват, что ты делаешь утверждения, которые сам же не можешь объяснить. Весь наш разговор мог свестись к нескольким фразам. Я спросил у тебя: откуда ты знаешь, что раньше заброшенных конкурсов было больше в разы? Но вместо того, чтобы дать простой ответ, ты набрасываешься с какими-то упреками, посылаешь меня сначала искать на Бутик то, чего там нет, потом на Вадио – “пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что”, а теперь вот еще и на блабер. То есть, получается, ты и сам четко себе не представляешь, на основании чего ты произвел свои “офигительные” подсчеты.
        И что я должен, по твоему мнению, там на блабере найти?

Ты спрашиваешь, чего я добиваюсь? Правды, очевидно же. И я даже готов прийти к твоей точке зрения, и поверить в светлую идею о том, что разница в количестве подаваемых вариантов меняет жизнь к лучшему в несколько раз, но пока увы, все что я слышу от тебя это: “это так, потому что я так сказал”. Причем, ты даже не можешь четко сформулировать, на основании чего ты сделал такие заключения?

Ладно, на этом, думаю можно закончить.

11874

Нет, заканчивать надо было раньше.
          Я несколько раз писал тебе, что данные взял на основе личного опыта. Потому что я помню, что заброшенных конкурсов было больше в разы. Собственно, из-за этого у нас и разразилась склока с администрацией. Поэтому я тебя отправлял тебя на блаббер, чтобы ты освежил мозги. И я мог бы доказать свои слова, но я понятия не имел, что прежний блаббер в прежнем виде закроется. Еще раз повторяю, что я делал свои утверждения на основании личных наблюдений и подсчетов в конкурсах. Твоё право мне не верить. Но у меня нет никакого резона говорить неправду. Честно говоря мне абсолютно фиолетово, что ты сейчас думаешь по этому поводу. Мы добились в нужное время успеха, это для меня главное Теперь ты можешь работать там спокойно и выигрывать конкурсы, не переживая, что победу в заброшенном конкурсе модераторы отдадут более успешному неймеру, как это было раньше. Потому что и заброшенных конкурсов стало намного меньше.

• Владимир Давыдов
            25981
            Владимир Давыдов

2804

>>>> Нет, заканчивать надо было раньше. Я несколько раз писал тебе, что данные взял на основе личного опыта.

– Так, секундочку, напомни пожалуйста, где ты мне “несколько раз писал, что данные взял на основе личного опыта”?

Ты сказал это только в своем предыдущем комментарии, на который я тебе собственно и отвечал. А до этого ты отправлял меня то на Бутик, то на наши форумы, то еще куда, на поиски несуществующих доказательств. Почему ты даже в мелочах всё искажаешь?

>>>> я делал свои утверждения на основании личных наблюдений и подсчетов в конкурсах.

– Ну хорошо, тогда хотя бы можешь поделиться, сколько заброшенных конкурсов и за какой период, ты насчитал? Или ты уже не помнишь?

Про “данные взял на основе личного опыта” – это конечно шедевр. На основе личного опыта можно сделать выводы, можно принять решение, можно сделать умозаключения. А данные берутся из каких-либо источников. А чтобы заявлять, что чего-то в разы больше, нужно по крайней мере знать количество этого “чего-то”. Тебе известно количество ранних незавершенных конкурсов за какой-либо период, чтобы сравнивать их с нынешним? Нет?

Тогда на основании чего ты вычислил, что их было в разы больше? Или что раньше больше половины конкурсов заканчивались без победителя?

Ну и на мой прошлый вопрос: “в чем заключались те доказательства, которые, с твоих слов, ты мог бы предоставить раньше, но не можешь сейчас”, ответа тоже, я так понял, нет?

11874

Для тебя больше ответов нет.
              Я посылал тебя в разные места, чтобы ты мог проверить мои утверждения лично. Моей вины нет, что многие ресурсы закрыты.
              Не хочешь не верь мне. Я от своих слов не отказываюсь и буду делать впредь, что считаю нужным для сообщества.
              Есть люди, которые чего-то требуют и кого-то обвиняют
              А есть другие, которые делают этот мир лучше.